Dirumah Cuan Saham - Kripto - Forex - P2P

By tambak7 08 Nov 2021, 22:34:14 WIB Tutorial
Dirumah Cuan Saham - Kripto - Forex - P2P

Gambar : Investasi Yuk


Mulai investasi ? yuk, gak usah bingung, ada beberapa metode investasi yang bisa anda lakukan, mulai dari saham, kripto, forex, landing, kita akan bahas satu2 mengenai tipe-tipe investasi yang bisa bikin anda cuan, hanya dirumah, dengan mengandalkan gadget HP anda saja, yuk Mulai

  1. Saham

Dari berbagai aplikasi saham, saya merekomendasikan menggunakan aplikasi IPOT bener-bener aplikasi yang gak ribet, gak ada minimum deposti, pembuatan akun super cepat, dan tampilannya juga mudah digunakan. yang pasti ok deh. Untuk lebih detail mengenai IPOT bisa juga kunjungi disini

  1. Forex

Nah kalo ini, sama halnya dengan saham, cuman jual beli disini lebih ke arah mata uang asing, anda bisa menggunakan manual atau bisa menggunakan robot untuk melakukan penjualan dan pembelian. Bagi anda yang malas untuk manual, anda bisa menggunakan robot untuk melakukan jual beli mata uang. Awas, hati-hati dalam anda membeli robot forex !!

  1. Kripto

Kripto merupakan salah satu uang digital, yang diperjual belikan diinternet, namun saat ini mata uang kripto juga diminati dalam jual beli. Anda juga bisa bermain kripto dengan menggunakan aplikasi INDODAX aplikasi ini tidak ada minimun deposit, setelah akun anda berhasil dibuat, anda bisa mulai deposit berapapun dan bisa membeli mata uang kripto apa saja, saat ini yang lagi booming BTC, XRP, BNB, ADA, ETH

  1. Lending (P2P)

Yang terakhir, anda bisa diversifikasi investasi anda ke aplikasi lending (P2P) pastikan anda memilih aplikasi yang tepat mengenai aplikasi lending ini, pastikan sudah teregister dan diakui oleh OJK nah untuk anda yang kepengin mencoba aplikasi lending yang saat ini saya gunakan, saya merekomendasikan KOINWORKS, anda bisa mencoba aplikasi disini setelah register, anda mendapatkan 150ribu koin yang bisa anda investasi ke beberapa investasi, seperti KoinRobo, KoinP2P, KoinGold

Yuk, mulai berinvestasi mulai dari sekarang !! Salam CUAN !!




Write a Facebook Comment

Komentar dari Facebook

View all comments

Write a comment


Owner

Owner
aan
Baca Perkenalan

Ads

Informasi Visitor

    IP Anda : 44.192.94.177

    Browser : CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

    Referensi :

    ISP : ec2-44-192-94-177.compute-1.amazonaws.com